> Quando o período de avaliação expira, o sistema exibe a tela de **Trial Expirado**, orientando sobre a contratação de um plano. Veja a seção [Empresa e Configurações](12-empresa-e-configuracoes.md).
+
> Quando o período de avaliação expira, o sistema exibe a tela de **Trial Expirado**, orientando sobre a contratação de um plano. Veja a seção
+
[[Configurações]].
---
@@ 58,7 59,7 @@
- **Sino de notificações** — avisos internos e do sistema
- **Menu do usuário** — perfil, configurações e logout
-
> Os itens visíveis no menu dependem das **permissões** do seu usuário. Funcionalidades às quais você não tem acesso podem não aparecer. Veja [Usuários e Permissões](11-usuarios-e-permissoes.md).[[Configurações]]
+
> Os itens visíveis no menu dependem das **permissões** do seu usuário. Funcionalidades às quais você não tem acesso podem não aparecer. Veja [[Usuários]]